
عادت قضية عارضة الأزياء اللبنانية، جويل حاتم وزوجها السابق الفنان جورج الراسي، الى الواجهة من جديد بعد مرور أشهر على وفاة الأخير جراء حادث سير كبير نتيجة اصطدام سياراته بالفاصل الاسمنتي عند نقطة المصنع الحدودية – البقاع أواخر آب/أغسطس الفائت.
وفي الساعات الماضية، ضجّت مواقع التواصل بمقطع فيديو ظهرت فيه جويل حاتم في محاولة منها لانهاء حياتها على الهواء مباشرة من خلال تناول كمية كبيرة من الحبوب، محمّلة المسؤولية الى عائلة طليقها الفنان الراحل جورج الراسي والى والديها أيضًا.
وتوجّهت جويل حاتم خلال المشهد المصوّر الى ابنها “جو” قائلة: “أقوم بخطوة لم اتخايل يومًا ان اقدم عليها ولكن أقوم بهذه الخطوة لأن لم يعد لدي اي حلّ، ابني “جو” عندما ترى هذا الفيديو اعلم انني أحبك جدًا سأبقى أصلي لك”.
واضافت: “اعلم يا جو أن السبب هو والدك وكل افراد عائلته اضافة لهم ابي وامي”.
ثم ابتلعت الحبوب بالكامل أمام عدسات الكاميرات، لكن تمكن والدها الطبيب المعروف جو حاتم من انقاذها حيث نقلت الى المستشفى وتم غسل معدتها
وكان لافتا ان جويل ظهرت حليقة الرأس ويبدو انها تمر بحالة نفسية صعبة.
وكانت جويل حاتم قد غابت عن عزاء وجنازة الفنان جورج الراسي ولكن تصريحاتها المستفزة لم تغب بل ظهرت في عدّة مقابلات وأدلت بتصريحات من هنا وهناك وتعليقات من هنا وهناك وكلام فارغ ومستفز لا تراعي حرمة الموت أو تراعي ابنها الصغير الذي عندما سيكبر سيقرأ كل هذا الكلام المؤذي لمشاعره.
المصدر: بصراحة
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بنا