
توقف مصنع فيريرو في آرلون في بلجيكا، الذي تعرّض العام الماضي لتلوث بالسالمونيلا في منتجاته من شوكولا “كيندر”، عن الإنتاج بعد اكتشاف هذه البكتيريا في نهاية حزيران.
وقالت المتحدثة باسم الشركة الإيطالية العملاقة للأغذية لورانس إيفرار الخميس “كل الإنتاج متوقف”، موضحةً أن المصنع “غير مغلق” وأن رواتب الموظفين “مغطاة بنسبة 100 بالمئة”.
وأضافت إيفرار “سنواصل التنظيف خلال الأسبوعين المقبلين تقريبًا”، بحسب وكالة فرانس برس.
وأعلنت فيريرو في بيان، نُشر في 6 تموز على موقعها، الإغلاق المؤقت اعتباراً من الأسبوع الفائت لـ “جزء من خطوط الإنتاج” بعد اكتشاف السالمونيلا خلال “فحوص معزّزة” نفذتها فرقها.
ولم تكن الشركة تعتزم حينها توقيف الإنتاج بشكل تام.
تابعونا على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بنا